Отношение к компаниям, помогающим призывникам.


18.02.2020 — Мнение / Отношение


Дело в том, что как обычно, я офигиваю с предков. Они не очень радостно отнеслись к заказу услуг у одной из таких компаний.

Значит два человека, два мнения:

  1. "Да зачем оно тебе надо, сейчас всех берут, всё равно в армию пойдешь". Вот это я просто офигел ля, слышать такое за ужином очень рад. Поддержка на уровне. Собсна, отвечаю на отвали, абсолютно не поддерживая тему. Не хочу даже слышать этого.
  2. "Деньги в никуда, мог сам походить по врачам".

Не понимаю своих родных. Всё же очень просто! Когда мы хотим причу - идём к парикмахеру, когда хотим поесть - в какое-то заведение, где нам приготовят.

Когда я хочу узнать о непризывных заболеваниях, иметь помощь юриста чуть что и чтобы меня за ручку поводили по врачам - я обращаюсь к людям, которые в этом шарят.

Каждая услуга стоит денег. И да, всё можно сделать самостоятельно. Можно станком налысо побриться, а можно вкусное блюдо приготовить. А можно расписание болезней изучить, понять какие врачи и анализы тебе для этого нужны, самому это всё анализировать и складывать, а потом ещё составлять пакет документов, нести в военкомат, где тебя развернут, потому что больничка, в который ты делал, не котируется и скажут переделывать в другой.

Учитывая то, что это не прога, где я конечно лучше сам изучу че-нить, а не пойду заказывать у другого прогера, то вариант не изучать все эти болячки, не гуглить кучу раз, а просто ходить в назначенное время по больничкам и скидывать им результаты в телегу - мне идеально подходит.

Солидарны с моим мнением или больше бумеров саппортите?

Недавние посты


© marshal.by 2020

Исходный код

Сайт работает на Gatsby + prismic и опубликован на GitHub.