Режим ставит рамки. Это плохо для творчества на примере Мармока (ютубер)


29.01.2020 — Мнение / Отношение


Тут один ютубер снял видео о том, как он устал... Устал и начал выгорать. Более того, у него появились большие проблемы со здоровьем.

Причиной всего он называет режим. Именно то, что он ему следует и выпускает ролики уже 5 лет каждую пятницу.

Режим - это та вещь, которая вынуждает что-то делать и как оказалось, это не просто привыкнуть, пережить сложный этап, это дерьмо (если связано хоть как-то с творчеством, а не рутиной). Человек (Мармок) проверил на себе. Конечно, возможно, всё зависит от конкретного человека.

Я стараюсь каждый день что-то делать полезное, связанное с IT. И это ни в коем случае не работа. Работа не считается! И чёт вот третий такой месяц подходит к концу и что-то в последние дни не так. Надеюсь, это временно, но я перестал получать удовольствие, сбился с ритма, присутствует некий дискомфорт. Я бы списал это на ремонт в квартире и что тут вечно посторонние люди, как раз эти два последних дня, но чёт, маловероятно.

Однако, я уже 17 дней подряд как начал, так и занимаюсь по вечерам. Ни одного дня не пропустил (@MarshalR)

Посмотрите ролик, подумайте над происходящим в вашей жизни, посмотрите на свой режим, если он есть, спросите сами себя всё ли вас устраивает и стоит ли что-то изменить ✨

https://www.youtube.com/watch?v=JI1_-CPFNIU

Недавние посты


© marshal.by 2020

Исходный код

Сайт работает на Gatsby + prismic и опубликован на GitHub.